开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

【新月地皮抽奖】新月城内07号地基

已绑定手机
  • 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:虚拟物品
  • 物品名称:新月城内07号土地证
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2012-02-19 20:00:24
  • 结束时间:2012-02-22 20:00:00
  • 剩余时间:
  • 当前价格:1元宝
  • 市价参考:999本价格仅供参考和对比,与本交易无关。
  • 可参加用户:任何会员
  • 人气:3539
  • 查看交易需知

参加抽奖前请仔细阅读规则:《第二批新月城内地皮抽奖公告》

抽奖规则:
    1、系统自动随机抽奖。
    2、每位玩家最多参加3块地皮的抽奖。
    3、禁止玩家使用多个帐号参与本次抽奖。
    4、参加1块地皮抽奖需要预付1元宝,抽奖结束后,没中奖的会自动返还。
    5、在本次抽奖中,如果有玩家抽中2块(或者2块以上)的,由中奖者自己挑选1块,多的回收拍卖。
    6、已有新月地皮的玩家也可以参加,中奖后可以选择用原有的地皮换。

违反以上抽奖规则者,一经举报查实,取消参加本次地皮资格,欢迎大家一起监督。

曾哥保佑,我一定要中啊
    已绑定手机
    只花1元宝就能参与抽取新月城内07号土地证,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    神马,花1元宝就能抽新月城内07号土地证,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    春哥保佑,我一定要中啊
    我用1元宝参与了新月城内07号土地证的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    已绑定手机
    我用1元宝参与了新月城内07号土地证的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    已绑定手机
    曾哥保佑,我一定要中啊
    神马,花1元宝就能抽新月城内07号土地证,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    曾哥保佑,我一定要中啊