开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

我就来谈下RA的简单应用

已绑定手机

好久没UO了,今天在群里有人问怎么用RA,我就来谈下RA的简单应用,老鸟们,看到这里,你们可以关贴了。
群共享有RA下载,安装好后点桌面的快捷方式进入界面

大家都看到了,现在是英文界面,所以我们修改下语言,选择CHS,当然CHT也可以,那是繁体。

现在就成了中文界面了。接下去呢,就设置游戏的路径 加载游戏的客户端 和服务器的IP地址及端口了。

设置完毕后就可以启动游戏了,启动前记得点 保存当前值为默认
启动游戏后,出现这么一个界面

我们现在就来做个简单的动作吧。设个一个工匠通用动作
首先你游戏里双击工具,做你想做的东西,做一次然后切回RA
点宏命令,选新建,然后随便你输入个名字,只要你自己知道

然后点右边的  Record
然后切回uo界面双击你包里的裁缝工具

点制作最后一项物品

切回RA点STOP勾上循环再点上Play
然后你会发现,你的人物在不停的制作你刚才做的物品。
有时候你说卡住了不动怎么办,我这里就不讲解了,你点你刚才录制的宏,鼠标右键,在动作的中间插入等待的时间。都中文了,应该都看的懂吧,就不详细说了。这个是最浅显最简单的应用,当然还会有更复杂的,但是解说很麻烦我就不谈了。你慢慢研究吧。

另外还有个热键的设置,我这里也谈下最简单的设置。
依然是RA,但我们这次选的是宏命令旁的热键

这次我们为自己设置一个加血状态,我们选魔法

这次我们看见有2个选项   迷你治愈\治疗自己  和  治疗\治愈自己  上面一个是魔法小加血,下面一个呢是魔法大加血
设置很简单,我在右边那里填了F1   然后勾上传送至uo 设置 。好了,你在uo游戏里面按F1就能大加血了。
什么,你加不了血,那是因为你血满的。
这次就谈到这里,图文并茂不是我强项,复杂的设置,那要写死的。
技能啊,魔法啊设置进UO和前面裁缝的录制功能就是RA的基本运行概念。
你们慢慢摸索吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已绑定手机
雖然你說的我都懂了,還是給你贊一個{:soso_e128:}
已绑定手机
很好的经验心得,能帮到不少新人,祝您游戏愉快
雖然你說的我都懂了,還是給你贊一個
已绑定手机
1.建立ID,种族选择精灵,技能选择魔法50,驯兽50(潜行巫法也