开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

强烈不满 强烈谴责强烈举报

现在不能挂资源我觉得非常好  这对一个站的前途非常至关重要,我是新收 打了一个进骨头就进DOOM ,一进DOOM 就傻眼了 ,全部带的超龙,我觉得挺热闹, 慢慢的我觉得不对劲了 怎么他们的动作一摸一样, 我看到他们的大龙满血还在不停的在用魔法大加血在治疗,我跟了他们好几圈后发现果然是一摸一样 ,毫无疑问肯定是挂机的 .  DOOM 可以挂机, 不可想象, UO 最厉害的装备可以挂机出来 ,每个玩UO的玩家梦想的装备可以无人操作挂机出来 , 那玩起来还有什么意思   ,那挂资源的根本不算什么了 。强烈建议管理处理好DOOM 非法挂神器的 玩家,不要因为这些非法玩家而影响一个个对UO衷心热爱的玩家。
已绑定手机
此次doom没有列入被检测范围的原因有以下几个:
1、doom挂机党并未对其他人造成很大的影响,因为都是按照伤害来分配的,其他玩家可以跟着打,出神器的机会比挂机党要大。
2、doom杀神器本来确实很枯燥,产出很少,不会对世界商品交易市场带来价格等方面的冲击。

欢迎大家讨论发表自己的意见和建议。
已绑定手机
我建议doom列入检测范围,这样对那些不喜欢挂机的人才公平,你挂机可以,不离人就可以
已绑定手机
按doom的掉宝分配制度,脚本党的确并不影响其他玩家爆神器
但是离人挂着,那就跟采资源没两样了
顶楼上!    可以用脚本挂,但离人就要被踢下线
已绑定手机
啧啧 .. 我不是看贴的,我是追寻偶像的脚步来的。

我不说 ..我不说 .

反正我已不在这个圈圈里...

已绑定手机
车模!车模!车模!
已绑定手机
回复 lixi 的帖子

恨你不带我玩 ,so我才走的 ..