开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

楼主: 1s,Sorc

更新房屋作品+语录 ~

已绑定手机

丢了的自己要记得找回来

有时候,觉得自己其实一无所有 仿佛被世界抛弃
有时候,明明自己身边很多朋友 却依然觉得孤单
有时候,走过熟悉的街角 看到熟悉的背影 突然就想起一个人的脸
有时候,突然很想哭 却难过的哭不出来
有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓
有时候,突然找不到自己了。

已绑定手机

我拼命想抓住那些离场的过往 试图去拦截它
拦截那些五彩的玻璃球 放进我追忆的玻璃瓶

可它毫不理睬 渐渐地消逝 似乎在告诉我那些不会再回来
已绑定手机
这么的漂亮的房子。
已绑定手机
lixi 发表于 2011-8-11 14:44
这么的漂亮的房子。

最近消停了点,So每天更新下网站图片内容 希望有人喜欢~
已绑定手机

风来了又走了
我说做朵云吧
选择一个适当的高度
让生命就这样静静的漂浮
就像书里说的一样
也许真的没有执著
才看得清云淡风轻

已绑定手机

我在天边一直在期待着黎明的破晓
阳光的那瞬间插入缝隙慢慢的投射向我的期待
可是时间慢慢摧毁一切
风把所有的温暖吹走  雨把所有的意识模糊
大地开始剧烈的颤抖  风雨交加的灌溉
没有什么会永远的存在  永恒的希望和执着开始在破灭
意识渐渐模糊到仅剩一丝眼缝的光线

已绑定手机

奔跑夏天  绿色池塘  怎么转眼  你就遗忘
闹哄哄的知了  飞到哪里去了  那段时光  被谁捡到

彻夜坐在  秋千摇摆  我翻不过  透明围墙
谁陪着我流浪  你爱的汽水糖  握在手心  慢慢融化

打翻一地彩色玻璃珠  童年随风筝消失
我们走向  不同的路
已绑定手机

某些时候,总会想一想过去的以往

然后淡淡的一笑

没有什么事是大不了的

其实发现自己已经长大了
已绑定手机

Don’t forget the things you once you owned.
Treasure the things you can’t get.
Don't give up the things that belong to you and keep those lost things in memory.
曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。
属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
已绑定手机

There’s nothing more beautiful than a smile that struggles through tears.
- 世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。