开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

在这鲜花盛开的冬季

已绑定手机
透过开满鲜花的月亮,依稀看到你的模样。。。 神马?!你的冬天只有满天飞舞的雪花没有遍地盛开的鲜花。。。亲!生活怎么能离得开鲜花呢?赶紧来天际做花匠呀,耕耘好属于你的一亩三分地,奇迹就在不经意间发生哦。对了,介绍一位花痴大师给你认识吧,就是~~~~~~~MRmemory啦!话说此人身怀绝技却退隐江湖,每日伺候上千盆花草,居然还乐此不疲,还自封为配种高手哦,简称种猪。。。(此处应该有鲜花和掌声,献给伟大的种猪先生) 上图咯~

种猪先生的稀有色花。。。跑断腿的花种任务啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lixi + 2 + 5 漫游UO有你更精彩!

已绑定手机
欢迎到咖啡花店选购各种花草,接受预订哦亲~{:soso_e121:}

花有没有什么实际的作用?光看觉得不爽  发表于 2013-4-26 09:41
已绑定手机
这应该是天际最全的变异花了吧~~~~~嘎嘎~美得冒泡泡了~{:soso_e120:}

其实颜色很差劲,应该是2D的过,怎么不用3D上图?  发表于 2013-4-26 09:41
已绑定手机
郁闷 我忙的忘记浇花了 今天去枯萎了一片{:soso_e105:}

刚开始就浇花..........  发表于 2013-4-26 09:43
已绑定手机
这应该是天际最全的变异花了吧~~~~~嘎嘎~美得冒泡泡了~

.....................3D花还要更好看,用3D端吧  发表于 2013-4-26 09:44
已绑定手机

金币拿走咯 哇哈哈哈哈哈
已绑定手机
好漂亮的 花花,可以做染料吗??
已绑定手机
花做染料呀?我没听说过啊。。。不过可以换金属再去买染料倒是不会错啦~

花可以换金属?我的神呐  发表于 2013-4-26 09:44
已绑定手机
混元宝 混元宝 混元宝

太富有诗情画意的混元宝了  发表于 2013-4-26 09:45
{:soso__16369351515053877799_7:}娃娃姐姐,你这些种子花了多长时间做任务的呀?我每天做的都快吐了

新的一天,新的元宝  发表于 2013-5-24 21:42
新的一天,新的元宝  发表于 2013-5-24 21:39
新的一天,新的元宝  发表于 2013-5-24 21:38
新的一天,新的元宝  发表于 2013-5-24 21:36
说实在的,很漫长......  发表于 2013-4-26 09:45