开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

致晨风GM———(AD为何要参与干涉玩家正常游戏?)

已绑定手机
AD坐PK的船在海上收玩家的船干预游戏正常活动

2011年11月3日晚上8点半左右,我们工会组织了祭坛活动,活动地点:5号女妖祭坛,为了能拖延敌对工会过来PK的时间,我买了些船放在小岛周围,(所有的船都是在B城新买的,一点磨损都没有。。。),正当我们所有的人都在对付祭坛怪物的时候,敌对工会的一群PK冲进来,结果不用说了,几乎全军覆没,玩游戏被PK再多次我们无话可说,可是敌对工会们的PK竟然是由AD冰雪带过来的。
当时我的小号在外围,看见冰雪正在删除我的船。。。我想作为AD,她有权利删除任何物品甚至玩家ID,可是既然给了我们玩家这样一个游戏交流的平台,为什么不公平公正一点呢?
AD冰雪在大群的聊天记录,有记录可查的。。。
冰*雪(66608) ? 21:12:16
是我带过来? 是有人举报 我做他们船过来的

AD删物品,还需要坐玩家的船么?而且是一群红名玩家的船。。。
冰雪在船上收我船的图片我保存了,不过我不会弄。。。发不上来。。。

已绑定手机
这个是AD吧。。。真的很有幸能在游戏里见到。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AD不在游戏里,那么要在哪里呢?  发表于 2011-11-4 17:49
这AD太不公平了,简直就是跟ES穿一个内裤的

1我哪里不公平了?2请说话请注意方式。  发表于 2011-11-4 17:48
已绑定手机
没好的处理结果,大家,走人吧,AD也站ES那边去了。封刀大会准备举行

说话要有依据。请提供出我站在ES的证据。  发表于 2011-11-4 17:47
已绑定手机
已绑定手机

不希望晨风为此事而受到影响。。

请问我需要道几次歉呢?就算是不会玩UO的人,也能看出岸边放那么多船肯定是用来阻止挡路的。  发表于 2011-11-4 17:50
已绑定手机
冰*雪(66608) ? 21:03:44
无人乘坐的船 就被认为是被遗弃的船只

海上无人船多了去了~都要AD来亲手清理么?

冰*雪(66608) ? 21:06:41
以前出现过好几次船乱放的情况了 也是我去手动处理的 也没见有玩家用完拆除了
为什么一定要去清除船呢?它们妨碍了游戏正常活动么?除了给PK杀人增加点麻烦以外哪有给世界增加负担啦?怎么你就老是要去清理船呢。。。如果放船算妨碍正常活动的话那PK杀人放麻痹墙石头墙算不算捏?

冰*雪(66608) ? 21:15:56
删船 是我考虑不周 没顾及到后果 以后我会注意。在这里我也通知一下,以后有人再乱放船,被人举报,我会直接删除。
AD道歉,确实很难得。。。无话可说。。。毕竟这是免费站,能在一起开心玩我们都应该对AD们心存感激。。。

冰*雪(66608) ? 21:16:36
堵路 就是定义
冰*雪(66608) ? 21:16:55
一个屏幕内 超过3只以上的无人船
堵路也违规?3只以上无人船。。。无人的船。。。

复制 修改 这些文字 你要说明什么呢  发表于 2011-11-4 17:51
已绑定手机
对于这次事件。AD必须给出对玩家满意的答复!!!

站在不同的角度,有不同的理解。  发表于 2011-11-4 17:53
的确,即使AD也不能这样!

站在不同的角度,有不同的理解。  发表于 2011-11-4 17:53
已绑定手机
"无人的船"这定义有失偏颇,难道玩家放只船,就一定非要呆在船上,不能飞到别的地方去?那还要船钥匙干嘛用呢?干脆放了船,就限制玩家不能离船好了

船能放在海上,难道就不能收回背包么。  发表于 2011-11-4 17:52