开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

楼主: yiva

致晨风GM———(AD为何要参与干涉玩家正常游戏?)

另外一个争议点就是:
--------------------------------------
冰*雪(66608) ? 21:16:36
堵路 就是定义
-------------------------------------
我个人认为uo是自我非常完善的一个系统,房屋,包括船只,一定时间会自己腐烂掉,这本来就是uo程序的自我调整,如果非要说"堵路",这几只船也只是堵了敌对工会的路,还能堵到你ad的路吗?就像说一个东西无用,也只是针对自己而言,说不定对于别人就是很有用的物品呢.这种狭隘的管理规则希望ad三思,慎重行事.uo本身就有自我平衡能力,何须您费神呢?
准备封刀~大群的有个管理员强烈要求下课!强烈要求黑猫下课 !
经常有玩家反映那个地方被故意放船围起来了,其他玩家无法进入去打祭坛,所以在有更好的办法防止恶意堵路之前,经常是要AD手动删除船只的。已经删除了很多次了,这是正常的管理操作。至于在删除船只后,刚好有pk去只是巧合。我都好不容易才能找到冰雪AD,更加不用说其他人了。

大群管理员绝不允许玩家当,请管理者重视。  发表于 2011-11-4 15:00
大群管理员绝不允许玩家当!  顶起~  

毕竟游戏管理员不是时刻都在线,所以还是需要部分玩家分担QQ群管理工作。群管理也有规则,违反管理规则的,经确认后会被取消管理员身份。具体规则请见:http://www.myuo.info/thread-65-1-1.html  发表于 2011-11-4 15:08
lxzgxh 发表于 2011-11-4 15:04
大群管理员绝不允许玩家当!  顶起~

这个不好吧,咱不能剥夺人家玩游戏的权利哈,总是要有人管理群的唉,大家表激动哈

该说的我也说了,该道歉的我也道歉了。的确是我没有进入岛内观察的情况下删除了船只,给岛内的玩家造成了损失。

但是, 你们说pK是我带去的。说话要有依据。请拿出证据。我站在举报人的船上,难道就说是我领PJ过去的么?

半个小地图内全是船,祭坛是为大家开的,你们能去杀,别人也能去杀,你们放船堵在那里,别的玩家怎么进入。

出于对玩家能够顺利进入岛上的目的,我删除的船只。只是未想到当时岛上有人,是我考虑不周。

再说下去就没什么意义了。别的我也不想多说了。
yiva 发表于 2011-11-4 13:58
这个是AD吧。。。真的很有幸能在游戏里见到。。。

咳。。。我是说玩了1年多晨风站第一次在游戏见到AD。。。我的荣幸啊~~~~~~~~
yiva 发表于 2011-11-4 14:13
冰*雪(66608) ? 21:03:44
无人乘坐的船 就被认为是被遗弃的船只

你觉得哪个字是我修改过的呢?你自己说的话应该还有印象的吧。。。
你发表这个主题的目的是什么,想要证明什么,能不能突出重点。

突出和证明我的标题啊难道为了证明我确实在游戏里见过AD。。。  发表于 2011-11-8 13:22