开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

返回列表 发新帖
楼主: lixi

请您出谋献策,2014年UO天际的发展方向征求意见

6:楼上有朋友提到了,建议增加 拍卖系统。这一点 我也赞成
加以补充  并且举例说明。
利息拍卖 一个染发剂。
起拍价 100万  设定每次加价不低于5万
拍卖截至时间 设定为 12:00
拍卖延迟时间 设定   10分钟
那么到了11:59分 有玩家出价。 拍卖截止时间 就延迟到了12:09分。
避免玩家到了最后1分钟抢拍,使得卖家拍卖的物品 没有卖出理想的价格!
这是拍卖的方式。
还要注意拍卖系统的操作性。
拍卖道具的数量上限的设定。 比如拍卖一大包 强化粉 有100个。超过玩家背包限制和银行限制怎么办。这也是要考虑的。
如果解决不了,那就只能拍卖单个物品!
补充完毕!
已绑定手机

抬头低头各种训,有意思么?{:soso_e131:}

能测试一下把装备弄的容易入手一些么?

至少物防 火防弄的好搞些

对于新人来说这个会比较实在

还有就是物价问题!

黑心的坑货到处可见,随便个什么东西都动辄100W。(你标个 百W 千W 的至少能让人有个想法啊)

平衡物价的重点就是常用装备的普及率上,至少让装备到达对UO有兴趣的新玩家能轻松的杀几个小怪的程度。

---待续--

已绑定手机
打通金币,银币,贵金属官方转化通道,可以通过物价设置兑换比例,使得花钱和不花钱的玩家都有一个官方指导的兑换值获取得对应的币种或者物品。金币是最难消耗的,而银币和贵金属购买的很多物品是消耗品,势必带动物品流通,遏制通涨
资源限制对铁匠石匠影响巨大,上面有人已经分析了
PVM上sa基本不见人,基本都在ML,虽然sa的难度不比ML大,但普及小,核心问题应该是除了很低的神器爆率,打完什么都没有,性价比低,不像ML打不出围裙还能出材料出装饰品
PVP感觉就那样,和晨风也没区别,只是1秒延迟太浪费时间,穿一次衣服都要按好几次,这种设置毫无意义,降低体验度,延迟功能对整个天际都有弊无利,何以非得仿官方?既然仿,附魔这些迟迟不开,小T面具不开,sa许愿池这些功能为何不同步?

建议运营核心是在仿官方的前提下提升玩家体验度,增加娱乐性和可玩性。另外把发展规划做个公示,比如万圣节有什么,圣诞节有什么,复活节有什么,妇女节有什么,11月会有什么活动,12月会更新什么内容,都可以提前预告也可以作为宣传的有力素材。
尽快开放附魔
已绑定手机
也來天際一段時間了, 這陣子算是比較用心玩天際
(當然相對很多一天玩7-8小時玩家來說,我這種一天玩1-2小時算小咖)
也提提意見吧..

1、您认为目前货币流通(包括金币、珍贵金属、银币)情况如何?
每個站(包含我原來(現在幾乎也沒)玩的Odyssry) 都是一樣, 老玩家錢多到用不完, 開口閉口一件裝備幾百萬.
新玩家天天喊沒錢, 老玩家會一句話, 錢來的不要太容易 {:soso_e129:} , 這種應該是沒多大的討論性,
有技術的來的快, 沒技術的像我就只能慢慢打野外怪, 慢慢賺,
有練製造業的不會買,  沒練製造業的或許會買吧...

像我玩了到現在為止, 沒見過50萬長甚麼樣子,但對我來講也夠用了...
倒是擺了這麼多商人, 真有多少人再買這些裝備?? 逛來逛去感覺就是那些裝備幾個月沒動過.
這算貨幣有流通嗎 {:soso_e115:}

2、您认为目前工匠(包括裁缝、铁匠、木匠、石匠等)生产情况如何?
對我來說, 訂單系統 ,就如同 Ham說的那樣, 不開 N個ID, 你玩得起訂單系統嗎? 沒有符文工具, 這些製造業有用嗎 ?
開了這麼多ID, 只是增加系統負擔,  對製造業毫無用途...
(依我猜測, 天際現在線上300人, 實際玩家應該不會超過50, lixi你可以用同IP帳號檢查便知)

我在ODY收過鐵匠+裁縫 600多張訂單(我每天就只能收4-6張), 連一張技能120都收不齊, 更別說這些符文工具
像我真要玩, 我寧可加入會員抽獎來的實際點, 幹嘛把自己累的....

3、您认为目前在PvM(杀怪)的情况如何?
這個我倒有些小感慨, 老玩家可能忍王; ML這些新地城殺的不亦樂乎,
我到現在, 只要超龍隱身下, 我連個小忍者都打不過, 更別說戰士了,
要問技術, 老玩家也只會說到群問, 要不就是說論壇有, 他們會打的還是輕鬆打, 掛機打.
(我相信當然有, 但要在這90%灌水的論壇找到有用訊息, 還真是難)
還是老句話, 會玩的還是會玩, 不會玩的, 只能像我一樣打打野外怪乾過癮...

4、您认为目前在PvP(PK)的情况如何?
目前僅砍樹時被一PK打死過, 沒啥建議的...

5、您认为其他哪些方面,天际应该如何做更好?
我在ODY也發過類似回憶錄, UO這個老遊戲, 端看站長經營的想法,
是要維護老玩家權益(比較死忠), 還是要吸引新玩家(可能玩幾個月就跑了)
ODY不收費, 天際用微薄的金額會員制, 我想兩種最累的永遠是站長, 哪可能靠這個賺錢.

我以對ODY的看法給天際參考, ODY GM比較保守, 為了防堵BUG, 很少開放新東西.
要打好裝備, 就要去打無敵熊/超級雞/等等死到爽的BOSS...
(會打的老玩家一兩個可以搞定, 不會玩的新玩家, 我聽過4-5個去打,死到不想打也有)
像我不喜歡(不是怕死, 是不想找虐,噴一下就死,去打怪不用穿裝備,只要脫光光帶把好弓就行),
而且沒空打BOSS的, 就只能打打螞蟻洞螞蟻, 等隨機掉落裝備,
問題是這些裝備還沒屬性, 就只有(+1/3/5/7/9魔武; +5/10/15/20/25裝備)
也沒有甚麼搭配組合的樂趣@@

對我這10幾年前就玩ODY的人來說, 看過訂單系統, 玩了下房屋設計, 園藝系統, 打過幾次壇之後
我不知道ODY剩下甚麼可以讓我留戀的@@... 當然以技能幾乎全100的前提下, 也捨不得放棄.
偶而上去晃晃, 打打惡魔...挑撥下龍玩玩...

建議一些獎勵品, GM也會以已有N多玩家有了, 不捨得開放.
重點是所有老網遊都一樣, 我想這些稀有物, 金錢, 物資, 應該有9成都是在老玩家手上吧 ??
新玩家永遠只能在商人那裡, 看到一些天價標價, 才有機會得到吧...
(話說回來, 新人要多久才有這麼多錢??)

天際現在吸引我的, 不外乎最新系統, 最接近官方設定, 但是扣掉新物件
唯一吸引我的, 只剩7GM不同搭配的玩法, 可這些玩法, 又無從了解起..
除非, 再花點微薄的人民幣, 花錢找師傅...

遊戲內部我想天際已經做得很不錯了
外部資源有空能完善下, 應該會吸引更多玩家過來的...

老遊戲了, 要計較多少東西呢 ??
其實現在會玩的, 大多是上班族/有妻小的/或是25+的玩家了, 我看過很多人
對遊戲裡面的東西都很大方的送來送去, 組織活動帶新手玩, 這才是良性循環吧 ?
(天際好像比較少, 公會系統不知道有多少人在玩? 反正我是很少看到有公會的,ODY都還在搶新人呢)
畢竟都是來回味下, 如果是來找虐的, 我想也會玩不下去的吧 (比如訂單系統)

以上是我的一些小建議供參考下瞜...
繼續慢慢研究瞜...
已绑定手机
補充建議下. 建議有些裝備神兵, 可以類似小T裝這樣, 在某些區域 /怪物 上隨機掉落(比較好打的怪), 當然掉落率不用高(不然新手都拿神兵,也過頭了)  我想這樣, 可以讓其他地方多點人氣, 也給我們這些肉腳有機會得見神兵...

或是來個連鎖任務(類似魔獸WOW 史詩任務), 來增加點其他花樣... (當然這樣會脫離官方系統, 我是沒玩過官方不知道)
已绑定手机
观察半年多了,新人来好多都是被迫去驯兽,不然没法混。我很费解,为什么要给驯兽开这么个绿门,既然给驯兽开门了,是否考虑也给战士等其他职业开个“门”。天际打怪就龙师,打架就弓手,这是不争的事实!
这样下去有意思?
最近是来了很多新人,但真正留下的又有多少?
已绑定手机
任何游戏失去了职业平衡,就没什么可玩的了。
像UO这样自由分配技能的游戏,居然都清一色的的巫法训,圣武弓。。。这站还能坚持多久?