开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

新手小白谈谈驯兽

已绑定手机
大家好 我是小白新手 Jack  今天人物卡了上不去了  所以来论坛捞点金币 还望大家多多捧场  鲜花 口水 一概欢迎:)

我是用了Lixi大大发的古币升级的高大上职业,选的驯兽师,驯兽技能85,锁好别的技能,直奔三尾的森林(就是农夫大大介绍的狐狸,参考网址:http://www.myuo.cc/forum.php?mod ... re_pos=5&ext=CB),开始驯狐狸,那里狐狸很多,很多 每驯好一只立刻就会有别的三尾来围殴你招好的这只,不用担心,ra里面开启自动开尸体站在你的小狐狸边上等吧。一声奸笑,小狐狸挂了,尸体里面会有700—900金币,两个魔法卷轴,小日本装备若干,一般魔法装备若干,还有首饰(这里会出省药装额),就这样一直练吧,到94以后去驯小龙吧(地点我们可以从哈文马厩前面的传送到那个有超龙出没的月门进去即可)。这里不用担心我们是新人,怪物们被无形的手制约了,只管去驯吧很快就能到100了。这时候,大约会有10w的金币了,一套100%的省药(或打到的或者买的还有新手帮助盒子里面拿的)。我在这时买了2个+10的驯兽首饰花了3w。还得到了好心的大大牛肉面的帮助吃了驯兽,动物学双110。还有app傀儡师相当于送的音乐110卷。(不过音乐我还没练)。一切妥妥的了。开始去驯超龙了!
还是那个驯小龙的月门,进去以后就去找超龙吧。拖出超龙的血条,设好宏不停地按吧。不用在乎什么动物狂暴了发怒了,不停地点,突然一行蓝字飘出,你开始驯服这只野兽了。大约10来下就可以驯服一只超龙了。啥都别管立刻大喊All follow me!~直奔来的那个月门回到哈文。这是别忘记拿个10块生肉喂一下你的超龙,肉在招狐狸的时候积累了很多,很多。接下来就是把超龙存起来。妥妥的,再去招第二只吧。流水帐一般的写完了这两天的体验,一个是对帮助过偶的大大门标示感谢,也希望能够帮助别的新人朋友一起做好这个奶妈工作为后面的UO生活打好基础。先写这么多吧,lixi大大帮我账号搞好了去上uo啦。
已绑定手机
实际上你可以分几次发   为了金币
已绑定手机
0迷失的骆驼0 发表于 2014-4-6 17:31
实际上你可以分几次发   为了金币

恩。。。。有道理  哈哈
已绑定手机
自己来啊 自己来
已绑定手机
自己来啊 自己来
驯超龙最低要多少驯兽?
俺用了新人时间把训挂到110了