开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

[已解决] 天际站常见问答

关闭 [复制链接]
已绑定手机
已绑定手机

问:我运行Skyrim的时候系统提示“没有找到d3dx9_34.dll”,怎么办?

答:你的操作系统缺失d3dx9_34.dll文件,请下载:下载一下载二右键点击选择使用QQ旋风或者迅雷下载),然后解压,将对应d3dx9_34.dll放入系统的system32目录中,就可以运行了。

如果您使用的是64位系统,你还需要把32位的d3dx9_34.dll放入SysWOW64目录中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已绑定手机

问:怎么样让UO客户端变成中文界面?

答:2D客户端(Classic)方法:
关闭游戏后,用记事本打开在游戏目录中的uo.cfg文件,在最后增加一行:
  1. UserLanguageCodeString=CHT
复制代码
保存后,再次开启游戏就可以了。

3D客户端(Enhanced)方法:
http://www.myuo.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=512&pid=1805&fromuid=11
已绑定手机

问:鼠标停留在物品上但不显示属性,必须要鼠标点一下才能看,怎么办?

答:在游戏中按 alt + o 调出游戏设置界面,按以下方法修改:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已绑定手机
问:为什么npc不让我学技能啊?
答:当技能锁定或向下的时候,不能学技能,请将你要学到技能锁定状态设置为上升状态。
已绑定手机
问:为什么我吃不了卓越卷?
答:在接了新人任务后未完成的情况下,不能吃卓越卷,请先完成或者放弃任务。
已绑定手机
问:新人时间是多少?
答:40个小时的在线时间,或者技能总和超过450,就会失去新手状态。
已绑定手机
问:为什么木匠不能强化杀怪得到的木头装备?
答:木匠可以强化该类装备。强化所需的材料与制作所需的材料相同,例如树皮破片。
已绑定手机
问:怎么样去系统月门?
答:如下图A箭头处是您的出生点,B箭头处是新哈文城的系统月门。
已绑定手机
问:解除新人状态的命令是什么?
答:在游戏内输入(中文必须是繁体):我放棄我的新手狀態 或者i renounce my young player status