开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

新人的一点心得(含网络加速器-ipmana的使用方法)

前言:要是你是新人,不管想练什么,最好先把论坛的里帖子看一遍,看避免好多弯路和尴尬!!    有好多教你练功的帖子很不错,我练了好几个号,返回来一看才恍然大悟!!

玩了不到1个月,还算新人不?  我觉得是,啥也不会~ 虽然10年玩过!
再回首玩UO一个月了,在“信念”和“飞猪”的帮助下先练了个木匠,在快GM时,删号删错了!   无奈!! 记得当年也有这情况,是网吧老板给联系找回来的ID。
同时为了挂机砍木头,不小心练了个法师号。法师先是为了克石头,一直练克石头的魔法,升了一个M开头的技能  ,我以为是魔法了,等M开头的技能都100了,我还是克石头不成功。问了下群里的,有人鄙视的告诉我 ,“你以为带M开头的,都是魔法啊!!!”   完了仔细一看,原来魔法还是猜50多~  冥想和知估100了~

(克石头练好的冥想知估是RA用挂机练的,在RA“宏命令”里,新建--起个名字--设个“宏”,点"record"开始录制动作,用鼠标点击到游戏画面里,-----双击“小旗子魔法图标 ”sixth lircle,鼠标箭头变成一个圈圈,点在石头上,这时就可以再点出RA,点STOP,现在再在录制好的内容里点右键,添加几个内容,点“特殊构造”“插入暂停/等待”再选第一个“暂停等待” 后面的空格里需要的时间,1000为1秒,时间自己根据释放魔法的快慢调,如不合适可以在点右键“编辑”调整时间,这样设置暂停的目的是,不会连续施法,造成魔法值没了,练不了魔法)   

再练魔法,找个施展魔法时显示涨技能的魔法,不停的用就行了,我练时用的哪个魔法,我给忘了,等想起来再写上来.

既然魔法师练起来了,那就再继续练魔防吧,“LIXI”告诉我 对着自己练 “笨拙术” FIRST LIRCLE 就能练魔防了! 于是也设 “宏 ”挂机, 过程和上面一样,只是点完 “笨拙术图标”后,鼠标点自己。
这时还可以在 录制的命令中“使用魔法......”的上面添加个“IF(MANA〉=40)”这意思是 魔法值消耗到剩40后,就不施展魔法了,为啥我给忘了。 (在这更改下,“无双”教了,我给忘了,在使用魔法后,添加一个 “冥想”的动作。    加了冥想后,“IF(MANA〉=40)”的意义就是,魔法不够40后,开始冥想,冥想后魔法值就增加了!

下面放一个 我练巫妖术是的 动作记录 做与参考  【动作】

IF(Mana〉=40)
                                                                                使用魔法LanguageString"1060515" not found!(#107)
                                                                                暂停5.00秒
                                                                                使用技能冥想

这就是我录制的”宏“, 挂机时,记得给右下角有个  “循环”点上对勾。才能自己不断的练。
(还有两点,1、上面“使用技能冥想”这个动作,要是身上穿的有金属的衣服,就不能冥想。所以,要是必须要穿,录制“使用技能冥想”前,把脱掉金属衣服的动作也录制上,使用完 冥想 后, 再录制穿上金属衣服的动作。有点麻烦哇,因为我没好的省药装,只能这样;2、再设置 “IF(Mana〉=40)”时,在你要输入数字40时,输了也看不见数字,没关系尽管输 它只是不显示,可能是RA 没设计好。无双就这样教我的。

在此感谢 非常好、非常有耐心的“无双”指导有方,感谢非常有爱心的“信念”给我的省药装和那句非常有激励的话“一晚上再练不好魔法,我就抽你”。。。。。。。。  (前提已经练了好几天,还丢了套省药装)。^ ^
还要感谢 偶像lilx 和 mask的经常帮助。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家是网通,晚上卡的要死,lilx教我用群里面下载了个“网路加速器”,先点注册账号,注册成功后,填“游戏名称”随便写了,我写的是网路创世纪,用户名、密码。 三、四分钟后,点“申请使用”,再点登陆。

哦 忘了  还得改  UO 目录下的    "login.cfg"     打开它后,在里面最后面加 “LoginServer=login.myuo.info,2593”
样板
;Loginservers for Ultima Online
;Do not edit this file or patching will fail!  Always save a backup.
LoginServer=login.owo.com,7775
LoginServer=login.owo.com,7776
LoginServer=login.myuo.info,2593

登陆进去后,先把游戏程序 的路径设好,再点“启动加速” 它会自动连接,
有时会提示连接不成功,就自己点“高级设置”选个别的站点试试,好了后就点“运行游戏”,就启动游戏进去了。

有时进去后会出现错误的提示,就关了,重新点“运行游戏”就能进去了,网速真的是能快很多! 但就是不能用RA,如果有人研究的能用RA, 请指导下!!!
从10年前玩UO,到现在也玩过一些网游,返回头来,总觉得后来那些商业化的垃圾网游,太恶心了!!  
在此感谢信念、无双、飞猪、LIXI、mask、jack等同学的帮组! 呵呵
希望大家能多发帖子,教我们这些新人,怎么玩好UO!文化程度不高,帖子写的有点乱,希望大家谅解!!  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩了一个月UO 了,前几天刚得到服务器的奖励,"一年老玩家的奖励物品"

昨天重装了下系统, 登陆RA时 老是要弹两下 这个提示,虽然能登陆游戏,可还是烦的很!  研究了半天,才发现,的重装下UO, 因为RA它可能找不到UO 的路径.  
这个问题解决后,又出现个新问题,就是进了游戏 RA 弹不出来,重装了好几边RA 也不行, 最后还是偶像 LIXI,给指点了下,把RA安装目录下"D:\Program Files\Razor\Profiles" (Profiles)里面的东西全删了,再进,就没问题了!!  呵呵感谢 LIXI 的帮助.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不成功

成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦 忘了  还得改  UO 目录下的    "login.cfg"     打开它后,在里面最后面加 “LoginServer=login.myuo.info,2593”
样板:
;Loginservers for Ultima Online
;Do not edit this file or patching will fail!  Always save a backup.
LoginServer=login.owo.com,7775
LoginServer=login.owo.com,7776
LoginServer=login.myuo.info,2593

元宝元宝  发表于 2013-5-12 14:49
上面是我练功的曲折经历,先是在网上收了好多练魔法的办法,什么摆几个箱子啊,等等办法,研究了半天还是搞不懂。后来魔法怎么练的,我又给忘了,等再请教下 无双  再把咋样练魔法的方法,重新编辑到上面的帖子里。我练的有点繁琐了,要是新号练魔法师,可直接练“笨拙术”, 什么 冥想啊、知估啊、集中啊  一起都涨!!  在我练小号时发现的。 反正前面都涨,等技能练上去,到80~90还涨不涨,我还不知道,因为我还在练中,要想知道,请看我后面练好后的发的文!!

元宝元宝  发表于 2013-5-12 14:50
回复 zxf520zjm 的帖子

开哪个加速器以后,别用那上面的运行,直接用RA进入游戏,加速依然有用!

元宝元宝  发表于 2013-5-12 14:50
回复 蓝天 的帖子

是的~~  后来看群里 你们聊天 ,才醒悟!  真的挺好用

元宝元宝  发表于 2013-5-12 14:51
学习了,看君一帖,受益匪浅~~~~~~

元宝元宝  发表于 2013-5-12 14:52
已绑定手机
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

元宝元宝  发表于 2013-5-12 14:53
好贴。。。学习中。。。。谢谢楼主。。。

元宝元宝  发表于 2013-5-12 14:52
已绑定手机
楼主的帖子实在是写得太好了。

精辟啊  发表于 2013-8-15 08:00
元宝元宝  发表于 2013-5-12 14:55