开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

龙鸟日记(一)

已绑定手机

coffee 于2008年某天

我叫lesser hiryu,出生在德野岛,我的出生地是一片沿海的树林,除了可以看见大海外,就只能看见茂密的树枝。平时闲着没事的时候,我就到处逛逛,但是不敢走得太远。因为只有这一片区域是属于我们这个种族的地盘。我喜欢吃肉类,鲜嫩多汁的狼肉常会让我垂涎欲滴狼吞虎咽,我不喜欢猎食其他弱小的动物。
        有一天,我正在和几个伙伴散步的时候,碰到了几个奇怪的生物。他们个子高大,穿着颜色鲜艳的衣服,还不时发出奇怪的语言,当他们抬头看见我们的时候,眼里露出惊恐的神色,很明显他们被我们吓到了,而我们也为他们的出现感到害怕。我们中间一个年长的扇动着有力的翅膀,大叫着冲出去咬了他们中的一个高个子,只见他措手不及,差点就倒地不起了。他们其他的几个赶紧拽住高个子胳膊立即逃之夭夭了。我们惊甫未定的呆在那里,不知道发生了什么事情。
        晚上,我们把事情告诉了其他的hiryu,他们告诫我们说:看来已经有人类进入到德野岛了,以后我们大家都要小心些,不能乱跑。看着他们惊恐的神情,我忽然感到前所未有的害怕。后来的日子里,有越来越多的“人类“出现,他们有的被我们赶跑,也有很多不怕死的,念着一串奇怪的咒语,就有火苗烧到我们身上来,还能召唤出一些怪兽对付我们。还有些人类,不知道对着我们弹奏了什么音乐,还是念了什么蛊,我们中的一些就会傻了似的乖乖的跟着他们离开。越来越多的hiryu失踪了,再也没有回来,岛上的气氛很恐怖,谁也不敢单独乱跑。
      度过了漫长的几天后,我决定出去走走,外面的天空真蓝啊,我站在海边有点流连忘返。忽然,我听到一阵杂乱的脚步声,我抬头一看,是人类!他们有3个人,而且带着一头白色庞大的动物,“是小龙鸟,快抓住它吧”他们叫着我听不懂的语言把我包围了,我很害怕,希望自己也能有强大的力量把他们赶跑,但事实上我还没来得及靠近,就被那个白色大打怪物喷出一团火烧得我浑身冒泡泡。。。等我清醒过来的时候,我已经中了邪似的只能跟着他们走了,我垂头丧气的跟在后面,那个喷我火的大家伙跟我打招呼“你是龙鸟啊,我是龙,住在T大陆的冰龙洞里。”我不知道它说的什么地方,也不认识什么龙,这个时候碰上这样的同类,而且是人类帮凶的同类,我很悲哀。在这段不知目的的旅程里,大龙教给我很多东西,原来人类抓我们是为了把我们驯化成他们的坐骑,还要帮他们战斗。我们被统称为宠物,我被他们习惯的叫成龙鸟,还有一些宠物,我闻所未闻。我问大龙,我们什么时候可以回家。大龙默然的回答说:“回家?!放弃这个可笑的念头吧,这辈子都别想了”我们被带到一个叫新月的地方,在这里我生平第一次见到这么多的人类,要不是大龙告诉我,我都还不知道他们还分男女和种族,不像我们只有颜色和大小。大龙还告诉我们,抓我们的人也会拿我们换钱。我不知道什么是钱,只看见有人向我走来,跟抓我的人说了什么,然后我就被迫跟着新的主人了。接下来的日子里,我又被这样卖来卖去几次,要不是被他们的咒语束缚,我肯定冲上去把他们全部咬死。跟着人类的日子,我像一个木偶搬任由他们摆布,这样过了几天,龙鸟在我的视线里渐渐多起来了,我们已经不是稀有的宠物,所以愿意买我们的人也没以前多了,我不敢揣测以后的命运,只是悲戚的希望能够逃回德野岛。直到有一天,一个穿着黄色裙子留着紫色头发的女孩子出现在我面前。她对着我的主人说:把这龙鸟给我吧,我还没养过龙鸟呢。我的主人客气的对她说:这只是小龙鸟,要不我去给你抓只大鸟吧。紫发女孩摇摇头说,不用了,就这只挺好的。就这样,我终于换了一个看起来还不错的女主人,她拿出很多熟肉喂给我吃,她说话的声音很温柔,让我想起德野岛的蓝天,想起海边轻柔的海风。我听见别人叫她咖啡,很好听的名字。她不像别的主人把我扔到马房就很久不理我,这让我感受到了一丝的温暖。我跟着咖啡姐姐已经几天了,她带我去过很多地方,并且教我用牙齿去对付很多的小怪物,开始的时候我很害怕,她总是在我受伤时及时用绷带给我疗伤,给我用魔法恢复我的生命,我渐渐的强壮起来。咖啡姐姐也越来越频繁的给我喂很多好吃的,我知道她是怕我饿着了。那天,咖啡姐姐忽然对着我说:我以后叫你宝宝好不好?我使劲的点头,激动得快要流下眼泪,我知道,我以后不会再孤单了,我要做咖啡姐姐的宝宝。
        我一直不明白为什么每天的午夜时候咖啡姐姐都会带着我来这个叫梦幻堡的房子呆上一段时间,有时候默默的不说话,有时候拿出本子静静的写字,看不见姐姐在写什么,但是看得出来姐姐很难过,她经常这样静静的站着发呆,直到午夜11点半才离开。有一天夜里快11点了,忽然一个人远远的跑来叫着咖啡姐姐的名字让姐姐带他去土土洞,姐姐迟疑了一下说:我在等人啊。不过最后经不住那个人的请求还是带他去了。原来咖啡姐姐每天来梦幻堡是为了等人啊,可是为什么一直没有等到呢?我很好奇。。。
        (待续。。。)
已绑定手机
自己坐沙发~话说你们没见过咖啡姐姐么?骑小龙鸟的超级小白菜弓手。。。{:soso_e121:}
已绑定手机
伊娃妹子你能不能稍微编辑一下,字太小了,而且密密麻麻的看得我眼睛都酸了。不过写得不错,加油!
BTW:你头像上的小萝莉好可爱!
已绑定手机
盖伦 发表于 2012-11-25 10:46
伊娃妹子你能不能稍微编辑一下,字太小了,而且密密麻麻的看得我眼睛都酸了。不过写得不错,加油!
BTW:你 ...

浪哥哥~~~~我编辑过字体的呀,我这里看起来很大了已经。。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e102:}
已绑定手机
自己来顶一下~~~~
已绑定手机
顶一下,貌似字体还是那么小啊{:soso_e107:}
已绑定手机
这个帖顶起来先。。。续集还没构思呢沉了8行哦。。。
已绑定手机
貌似UO文学