开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

[交换] 出售所有120技能卷,天际uo新人班招生

已绑定手机

天际新人班:由于天际站新人日益增多所以由本人自发开设了这个新人班,因为很多人在进站时很盲目不知道做什么,也不知道遇到问题去问谁,更不知从何玩起,所以开新人班的目的是让更多人了解uo,喜欢uo。

天际新人班如何报名?
只需要加我qq:39745511 和我联系就可以。

我没玩过uo能学会吗?
没问题,我们这里是从0学起,包教包会,报班后送新人教程,可以一边看教程一边玩uo.轻松又省力。

天际新人班怎么收费?
因为天际新人班主要是为培养新人,所以只是像征性的收费500万,因为最近骗子太多所以要先付一半的钱也就是250万,可以用白金抵uob(250万=2500白金=25rmb),你可能会认为这钱是不是太多了,其实并不多的,因为报名后我们这里会送一些东西给你:前期(新人状态时)会赠送你一个包里面包括:驯兽110卷一张、动物学110卷一张、加驯兽技能的首饰一套可以达到直接驯超龙标准、一套100%省药装,魔法全书一本,巫术全书一本,一本符石书(包含我家符石书的石头,新月月门石头,新月银行石头)。后期(没有新人状态时)送所有龙师110卷一套,打坛打boss装备一套,2-6 省药100 省魔30+ 回魔6+ 魔攻 47+ 五防60+。

如果报名交费后学不会,并且不送东西怎么办?
本人可以以信誉保证,如果出现这种情况允许AD封我账户,把你的损失赔偿由AD从我账户内取出还给你。

什么时候算是出师?
可独立打坛,打boss.

如果出师后遇到问题还可不可以在咨询?
没问题,本班可以终生咨询。

评分

lixi + 5 + 10 + 5 很给力!

我也要报名!!!!{:soso_e142:}
已绑定手机
很强大,必须要顶
已绑定手机
{:soso_e110:}我还没交一分钱。。。
{:soso_e194:}
已绑定手机
新人福音 这个必须要支持!{:soso_e142:}
已绑定手机
已绑定手机
{:soso_e129:}{:soso_e179:}
已绑定手机
这么好的班啊,我要报名
已绑定手机
石古仔 发表于 2013-3-20 18:48
这么好的班啊,我要报名

报名只需要加我qq就可以了