开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

请教新人的游玩顺序问题

已绑定手机

把世界规则和新人指导都看完了

就有两个问题:
1)新人报道可以给一个进阶古币,那么这个古币的使用时机是什么时候呢?要求是210技能以内可以使用,那我是快到210技能时使用还是第一次刚进游戏时就使用呢?

2)对练功有限制吗,例如是否允许挂机,挂机时是否有要求?
已绑定手机
同问啊,新人等回答
已绑定手机
好吧,我自问自答吧。
古币可以让人物马上拥有选定的模板上的数值,例如驯兽就可以马上到85

挺好的,省了不少练功的时间,最好是刚建立好人物就用。

至于练功,还不知道有何限制