开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

[求购] 求购JP红色超龙~

已绑定手机
求购刷坛用超龙一条~要求血>900 力量>600 物火>80 空手战术技能>110 请将超龙属性截图 带价M我~
灰的要不要咯?
我想变成那条龙。。。[tthread=tigergm, 无名]http://app.qlogo.cn/mbloghead/71dafbf765b2bd64b56e[/tthread]
灰的真心有点丑。。。。。
空手战术技能>110。。这个是原始技能?还是练好以后?
亲爱的老虎~D站的房子你有时间也刷刷哦~塌了可惜了 有些东西我转移到银行了 装备基本都穿着的  || @tigergm: 我想变成那条龙。。。[tthread=yiva_cc, 喻欣][/tthread]
已绑定手机
那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有 相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不 是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯 具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是 用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导 不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是 谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯 有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来 抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主 呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只 是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉 妒; 你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我 毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再 怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我 也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得 不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本 上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比 我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我 就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴 一次。
已绑定手机
一天回两次一个月赚60金
这么多年了,jp龙都应该有龙宝宝了吧

踏上寻龙之旅
阅龙无数,屠龙上千
有几个还可用吧:)