开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

楼主: 大G的传说

【精】专开一贴,为大家排忧解难,欢迎咨询

好吧。。。那我可以不用自杀了。。。本来还想自杀练练技能的。。。
已绑定手机
caoji080 发表于 2012-1-15 09:17
擦,我想花姐说说新手期一些祭坛的刷法,

新手想去祭坛,至少得搞个巫法吧,巫训就更好了。
凑一身100省药,凑不到2-6的话,2-4,2-5都可以
我曾经2-0杀鸟祭坛杀出好几件大T,辛苦啊
放EV,自己在背后凋零。新手期去土土就只刷前两波,混些105和粉卷得了。
如果是想干掉土土,最好2-6,找俩同伴,带上肉盾宠物一起上。

评分

lixi + 2 + 5

哪里能买到 厨师工具?
已绑定手机
ghost 发表于 2012-1-15 09:58
哪里能买到 厨师工具?

你觉得会是在理发店么?
大城市都有厨艺学校,B城地形你应该比较熟悉,就在城门对面第二家
有工匠朋友的话让帮你做些点数高的工具
=。=找到了。。。
天际貌似更新的版本,都太多不会玩了。几本都是推荐驯兽起步,又不想玩训了。其他职业又眼花
已绑定手机
lhp8404 发表于 2012-1-15 14:58
天际貌似更新的版本,都太多不会玩了。几本都是推荐驯兽起步,又不想玩训了。其他职业又眼花

这位客官难道是1.264老版本刚过来?
天际这个版本大框架在8、9年前就形成了,俗称AOS版本  (age of shadow 某次资料片更新)
这个系统和以前老版本差别太大了,要学的很多,也有更多乐趣
新人报道,我进来群里的大大说新人最好选巫训,请问我需要练驯兽 巫术 魔法 还有什么?
需要注意什么,何时可以捞我人生的第一桶金?
我刚接触RUNUO。
已绑定手机
霹雳贝贝, 发表于 2012-1-15 16:39
新人报道,我进来群里的大大说新人最好选巫训,请问我需要练驯兽 巫术 魔法 还有什么?
需要注意什么,何时 ...

巫训的模板大致是
驯兽、动物学、兽医,魔法、巫术、通灵,最后多出的技能我偏爱魔防,很实用,也有人选估值。
打法就是宠物扛着,自己在身后各种施法。
第一桶小金在练驯兽的过程中就有了,训兽上81训狐狸时就开始有收入了,往后训龙、龙鸟等。
第一次接触这个版本的话,是要有个适应过程。
已绑定手机
{:soso_e154:}妹子参见姐姐,祝姐姐身体健康,吃嘛嘛香,儿子一箩筐!~