开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

民意征求贴《有关副本和阵营战》

已绑定手机
按阵营城市为单位,参见城市攻坚战。在特定的时间,攻打WIND获得副本进入权利。
攻击WIND城市 ,并在WIND加副本地图。里面可能会有几层。同时限制超龙的进入,有时间限制。。副本中小BOSS和大BOSS掉落好东西。加载些其他地方跟本不会掉落的东西。
让喜欢PK的玩家有固定的时间进行团战和群战。
有特殊意见的请跟贴
已绑定手机
请多多发表。
已绑定手机
你可能得讲更加详细一点,我也是费了好大的劲才勉强理解了
已绑定手机
有时间我在详细的写吧。。
已绑定手机
ipy的特色本地化
已绑定手机
这个不就是沙巴克么。。
已绑定手机
不过话说回来 现在天际老玩家就那么几个人 都低头不见抬头见的 要么把各大副本搞下 进入需要攻打 但是这样又限制了新人发展
已绑定手机
现在的UO本来就对新人不是太友好的 怕是这样一搞会掐死服务器的发展啊 毕竟人多才是网友的王道啊
已绑定手机
你所质疑的问题是不会出现的。
在其他服务器有这类脚本设置。。新人朋友可以加占领城市的民兵,而不是阵营。这样就不会被阵营号杀了。。
在来,这只会促进人员的增多。决不影响新人的发展。
已绑定手机
在此之前我要说lixi必须关系阵营死亡掉技能的惩罚。不然谁敢参加大规模团体战啊。因为被秒是正常的事情了。
详细写下阵营战:
阵营战每天都能触发,在占领城市中物价会是其他地方的1/3,中间NPC的一部分收入奖励给占领城市的国家的国库。(资金可以购买防御用NPC帮助防御战)
战斗以防御城市中的圣火盘为主要目的。(防守方的压力比进攻方的压力要大。)根据各城市大小问题设置数量不等的火盘。
占领办法:进攻方必须熄灭防守方的火盘,在战斗完全结束前全部熄灭,才能占领该城市。但防守方可以在火盘熄灭后在次点燃。(在熄灭或在次点燃后都会有系统提示“熄灭火盘”和“点燃火盘”)。进攻方阵营要熄灭低方火盘还要击杀防守方阵营的防守火盘的敌人。防守方却是相反的动作。在每天特定时间可以不攻击敌方城市,而可以抢劫对方国库资金为本方使用。<阵营战是团体战而不是一个人能做的事>
在说说阵营战的另一个事项:就是wind副本城市占领战斗。(在WIND中设置多个随即出现的城市守卫石头。)
副本城市占领战斗是以阵营玩家为主。只要是阵营玩家就能参加:
如:我F大陆B城阵营玩家,但WIND现在是没人占领的。我进如WIND城,找到守卫石头。把守卫石头拿到包里,这时候我的人名字会变成金黄色。在wind地图上对全部阵营玩家指向我的位置,但我拿了石头之后必须500秒时间内不被杀死。杀死后石头回到拿石头的地方。在500秒以后石头还在我这。WIND将属于我所属的阵营城市B城。在一段时间内可以不停的抢夺WIND城,在WIND占领以后和攻打时间过其他阵营的玩家将被强行弹出WIND城。
现在说说WIND城副本模块:(咱领WIND的阵营城市的阵营玩家和该城市的民兵都有权利进入WIND和WIND中的副本地图,副本地图是有时间限制的。基本以45分钟为基础。一次只能进入1队或2队人)