开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

返回列表 发新帖
楼主: wuxinemail

民意征求贴《有关副本和阵营战》

已绑定手机
在WIND城的独特的地方设置副本地图的入口。注意龙师不能带超龙前往,最多只能带精灵狗和龙鸟前往。
副本里面的小怪很容易对付,但然后一个小BOSS和大BOSS都可以让2对玩家灭团的能力,如果副本地图为5层前4层攻击的时间都是45-60分钟,最后层加大到60-90分钟。BOSS绝对相当的厉害。当我相信奖励是很可观的。(说明下时间由lixi老大来绝对。)但副本的难度绝对是相当的高。要局有绝对的挑战才好玩。
已绑定手机
做副本思路补充:
可以考虑多小队进入。不管什么怪大小BOSS和进来的小队数量成正比。
已绑定手机
我晕 都没人回了。。
已绑定手机
你能讲这么多,不简单。你可以把ipy的中文资料发给lixi看下
已绑定手机
那你去找吧。。
已绑定手机
我写的只是让lixi参考一下。。
已绑定手机
支持~!最好搞成DOTA一样,占领并摧毁敌方防御塔,最终摧毁敌方基地。防御塔高攻高防,伤害相当于超龙的龙息,生命值数千。等等等等