开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

更新房屋作品+语录 ~

已绑定手机

这世界上,没有能回去的感情。
就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非

唯一能回去的,只是存于心底的记忆。
是的,回不去了。所以,我们只能一直往前。

已绑定手机

小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年
单身时,开始羡慕恋人的甜。恋爱时,怀念单身时的自由
很多事物,没有得到是总觉得没好,得到之后才开始明白

我们得到的同时也在失去。

已绑定手机

年轻的我们心脏都是比较小的,一点苦难放进去都显得大。

长大了的人心脏就变大了。

即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开。

平静的遗忘。

已绑定手机

旧人。旧了的人。
故事。故了的事。

再也找不到发纯文字帖的理由。
再也没有人值得做完全的主角。

寻找的是谁。遗忘的又是谁。
再相见已然阑珊模样。

s妞  你还活着啊
已绑定手机
qshc 发表于 2011-8-1 13:54
s妞  你还活着啊

是啊 活得很开心了~
已绑定手机

一件事情时间隔久了 就会遗忘。
一个人很久不联系 就会有距离。
一个游戏很久不玩 就会不习惯。

这些 只是因为有了寄托 所以没了之前的情感。
那些 只是因为有了淡漠 所以没了之前的暖心。
游戏 只是因为有了生疏 所以没了之前的热血。

已绑定手机

我们常常忘记自己想要的究竟是什么,常常迷惘与自己需要的是什么
然后花大把大把的时间去思考这样的问题,想到了却下不了决心去做
做了却没有足够的勇气去坚持。
重复着长时间的忘记和短暂的想起,就这样挥霍掉了我们的青春。

也许,年轻真的没有什么不可以吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已绑定手机

有时候不是不懂,只是不想懂
有时候不是不知道,只是不想说出来
有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默
有些话,适合藏在心里
有些痛苦,适合无声无息的忘记
有些回忆,只适合偶尔拿出来回味

很多事情,当经历过,自己知道就好
很多改变,不需要说出来,自己明白就好。

已绑定手机

有些故事不一定要讲给每个人听
有些悲伤不一定谁都会懂
有些往事搁在心底不提也罢
有些过去谁能保证不会想念
走过艰辛,我只想要平静一点 仅此而已