开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

本站开锁100练法(新手玩藏宝图必看)

由于某人说分享经验可以拿稿费,特来一试。(开玩笑的)
**开锁100,为的是打开6级藏宝图的箱子,需要技能有制图、挖矿、开锁三项100,过程刺激,娱乐与摸索程度较高。

1)我是在哈文学到27,然后学木匠40,修补40,随后旁边买点木板和1个锯子,点锯子,做一个能做的容器,容器做出来里面有把锁。
2)开个新角色木匠50,修补50,然后同上。
3)找基友搞大约400把开锁器,或者自己问NPC买但需要时间刷新,或者自己用50修补号做,做的话前提你要有铁块,本人是捡倒屋时捡了有约900个,还剩很多,新来的可以问我要,老手就算了,好像跑题了。
4)下载RZ软件,启动游戏角色。
5)这时候包里有40箱子,对应钥匙,开瓶器,不对是开锁器~~
6)RZ界面找巨集,起名,录制,顺序是先双点钥匙、再点箱子、再双点开锁器(这次没错)、再点箱子,STOP,下面的循环打勾。
7)找个你认为不错的环境,点PLAY,约1小时到50左右。(开锁器不要放很多的,100个足够了,损耗很小很小)
8)技能50过后换50箱子,然后同上,一直挂到75就不会再涨了。
9)去工匠接单的地方往你鼠标的右手走有个NPC接个恐角任务,然后带上50的箱子,150左右的开锁器,哈文第一个竞技场月门进去第1个选项,进去旁边就有个蓝月门,选伊斯娜再选灵性,进去后跑出去就往左走,有个洞,进去往右,再进个闪光的蓝门。
10)然后就有点复杂了,我讲的简单点,双开1个小号骑马按照步骤9的接恐角任务来到这个地方,当然你有基友就更简单了,然后往里走一点会有长的比较猥琐的怪,号称什么山羊的,派1个人TAB+点他,然后把他先引出来,引到进来的门口就差不多了,然后被攻击的玩家速度跑出月门后,再进来,小号负责利用马与自己把这个怪逼到月门旁边的右上死角,这样怪就等于卡在里面了。然后开锁号拉出怪的血条跑去右边平行线的最右面死角上,也就是顶住死角,这个时候应该正好相距1个屏幕,看不到怪的。然后和前面一样的录制RZ巨级,然后按下攻击按钮发红,点击怪的血条,不久怪就会降低你好多技能,降低28点开锁技能,75-28=47貌似,然后PALY。
****这里要注意的是不能像前面一样的人离开电脑了,每降低1次后技能会反弹,2次后怪就不会攻击你了,这个时候你就需要手动再点一下怪的血条,如此就可以顺利挂到99.5
11)最后的99.5我是真心忘记怎么练了,查了查资料,如果判断不错的话是应该开启4级图的箱子,那么就意味着必须打到4级宝图,制图91+,挖矿资料查不到,我想挖矿100也并不难,制图心得我日后练好再写。4级藏宝图中文叫精致的A Tattered, Cleverly Drawn Treasure Map,资料如下:

关于到底是利用每天系统必涨0.1的技能花5天,还是每个4级箱子都会+0.1,我还没有认证,等练完再补充。
今天去挖了下,研究了N小时,新手还需要注意几点。
一,注意2个大陆的标注
二,挖矿必须包里带好铲子,十字镐无效,到位置后可以骑马状态下单点藏宝图,然后选择下面的挖宝2字
三,UOAM上有记录完全的标示

四,有玩家渠道的问问有没有开锁0.5卷,基友比一切都重要,切记~我的是师傅给的{:soso_e121:}

写了貌似半小时啊,纯手工,当然我也不知道新手到底新到什么程度,如果还有不清楚的可以YY频道询问或者游戏里找热心的玩家询问。如有写的不周到的地方,也希望老玩家跟帖指正。
玩了N年第一次写心得,只是为了让新手不要困惑,不要放弃,多问,多学,UO走了那么多年是因为她的魅力依旧完美,至少她是我知道的第一款登入中国大陆的网络游戏,是陪伴我成长的第2个母亲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lixi + 5 赞一个!

丢人了,呵呵
我好像是练到95才去公羊那里挂到100的。
已绑定手机
路过,见过,赞一个
covefiend 发表于 2014-8-15 09:23
我好像是练到95才去公羊那里挂到100的。

我用GM的箱子挂山羊1小时,确定不涨才放弃的,你能确定吗?
另外我刚刚开蝎子箱子也打不开,我现在也纠结了,0.5难道要开宝图出土的那只吗?
cqrosmand 发表于 2014-8-15 15:21
我用GM的箱子挂山羊1小时,确定不涨才放弃的,你能确定吗?
另外我刚刚开蝎子箱子也打不开,我现在也纠 ...

你带GM的箱子肯定不行,你去公羊被压制后技能应该只有70左右,所以你要带65左右工匠做的箱子
covefiend 发表于 2014-8-17 10:54
你带GM的箱子肯定不行,你去公羊被压制后技能应该只有70左右,所以你要带65左右工匠做的箱子

不用的,50箱子开到75封顶,山羊75-28=47,也就是说利用山羊可以用50的箱子增加28点,75+28=103,但是最多99.5~
cqrosmand 发表于 2014-8-17 22:22
不用的,50箱子开到75封顶,山羊75-28=47,也就是说利用山羊可以用50的箱子增加28点,75+28=103,但是 ...

如果没有合适的箱子,只有工匠GM号的话,我都你个办法,工匠GM号带好做箱的工具和材料去山羊那里,被压制后再做箱子就可以拿来练了。当时我就是这么把开锁GM了。
covefiend 发表于 2014-8-18 11:54
如果没有合适的箱子,只有工匠GM号的话,我都你个办法,工匠GM号带好做箱的工具和材料去山羊那里,被压制 ...

你这样太繁琐了,小号50木匠50修补的1个就可以到99.5了,还有你确定是在山羊这里练满100的?测试证明开锁与制图全部是99.5,最后0.5是需要读4级图与开4级箱子来提高,而且天际没有每天必涨0.1的设置,所以0.5开锁我吞的粉卷,但制图好像已经可以读出6级藏宝图了,这也与大魔导的攻略有所差异,望查证~
cqrosmand 发表于 2014-8-19 01:44
你这样太繁琐了,小号50木匠50修补的1个就可以到99.5了,还有你确定是在山羊这里练满100的?测试证明开锁 ...

确认开锁我是在那练到100,然后走出来就死了,尸体我都不要了,制图确实是只练到99.5,然后就是开5级图给练到100了。