开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版

漫游UO

QQ登录

只需一步,快速开始

UO天际站公测,四线服务器任您驰骋  服务器:skyrim.myuo.info 端口:7775  客户端:绿色版Q群217420228

UO客户端冥河深渊版(SA)(下载) 请下载银色图标的Classic Client版本 Razor .NET 2.0EasyUO

希恩国度[C*N]开心时刻[H.T]Very Man[V.M] Mercenary[E.S]Gentle Man[G.M]无名商会[NT] 魔法师议会[CoM]索兰尼亚骑士团 [KS]

返回列表 发新帖
楼主: cqrosmand

本站开锁100练法(新手玩藏宝图必看)

covefiend 发表于 2014-8-19 09:23
确认开锁我是在那练到100,然后走出来就死了,尸体我都不要了,制图确实是只练到99.5,然后就是开5级图给 ...

那可能方法将50箱子到99.5后,尝试用GM箱子挂到100,不过我也挂了好久未提升。
另外我不知道你怎么挂的山羊,山羊挂法与官方有所差异,天际的山羊会挑拨怪攻击你,而在官方跑出去再进直接跟随或卡位就可以,我在天际尝试各种手段,利用屏幕卡视角+卡位的方法才得以顺利挂到99.5。
好吧,看你打字这么辛苦,只好回你几句
我是在家里挂到开锁95的,工匠25 50 75 100的箱子各一,也用不了多少时间,反正不追求速度
然后带着75的箱子到恐角,找个卡位,用马顶前面,切换战斗状态点山那边的公羊,就可以开始挂了
已绑定手机
开锁器会坏?
已绑定手机
不错,不过,我用箱子练到95